第七屆世界盃太極拳錦標賽2018/10/27-28

🚩生命動能出隊41人參加
🔆兩天賽程獲6金1銅13個獎項
太極隊演出生命動能愛放電
🌏8國聯誼

這個slideshow需要JavaScript。

兩天的世界盃,好多驚奇事不斷在發生,第一天早上就充滿挑戰,太極隊兵分三路,一路參加早上開幕典禮完的團體表演,一路準備團體組上場,一路在會場幫助外國友人了解賽場情況。

此次生命動能愛放電演出主題:「禮敬天地萬物,感恩千古傳承。」我們願向古聖先賢求取智慧,走出屬於自己的道路。演出成員包含學齡前、學生、成人,展現生命動能家族共學的精神,4歲的小太陽依在媽媽身旁演出,一出場即引起了全場焦點。

08

九九式太極拳是陳泮嶺大師創編,這次的比賽很特別的地方在於,我們邀請陳泮嶺大師的孫女─谷村曉子(陳曉怡)老師與我們一起上台演出九九式太極拳,台上不只是套路規格,更代表了一份百年的傳承。感謝生命動能太極隊每位賽員與後援,最後的幾週,我們一起為彼此奮鬥,讓這次的比賽成為共同難忘的回憶。

來到世界盃如果只有比賽就太可惜了,這裡就像一個小型聯合國,全世界各地21個國家齊聚一堂,我們也盡地主的責任,幫助他們能夠在語言不同的國度順利完成賽程,好多朋友像Master Juan帶領的阿根廷隊、美國隊、南非隊……等,都是第2、3次見面。

07

從世界盃回來,有的人已經開始籌備2020年世界盃組隊團體組、有的人組隊團體表演、有的人想全力後援、有的人想學好語言,一場有著多重意義的比賽,創造出無數的美好畫面,兩年後的世界盃,一起來許願吧!!

09

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: