2022寒假-生命動能兒少心靈武學班

生命動能兒少愛獨立、愛思考、愛淬錬,在靜心的成長環境中學做人、學做事

課程中背誦經典、認識古今中外偉大的思想家與各領域達人,閱讀中國古典文學與世界文學名著。 心靈武學10年10個月培養選手369名,榮獲金銀銅1,862座,三個態度要求:認真上進的種子、溫柔善良的天使、父母師長的好幫手,適合潛力無限的小領袖種子參加。

報名連結:https://reurl.cc/kLDN9r

指導:鍾錦芳老師與心靈武學工作隊

日期/時間:1/26(三)、1/27(四)、1/28(五) 三日。下午13:30-16:30

地點:上課教室-彰化市婦女學苑藝文教室、成果發表會地點-彰化市立圖書館4F演講廳

費用:500元[報名費300、教材費200]

人數上限:30名

參加對象:升國小1年級至升6年級學生,服裝建議穿著運動服。課程依低、中、高年級分組上課。

1/28成果發表: 彰化市立圖書館4樓演講廳,歡迎家長與親友報名參加

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s