背後的溫暖力量

昌靖芸 2018年全民運動會女子組金牌選手得獎感言

七年前踏上了太極這條路,四年前惟鈞學長站上這太極界的最高殿堂,心中有無限的嚮往及羨慕,今年能夠獲得九九太極拳42式女子組金牌,一路上以來真的很感謝鍾錦芳老師、黃裕盛爺爺、我的媽媽鄭尤菁,生命動能學長姊、所有老師前輩的支持,因為有您們在背後力挺,我才能毫無顧慮的往前衝。

    從上一屆全民運動會完賽後,鍾錦芳老師及協會整整籌備了兩年,每一次的集訓及暖身賽,從不馬虎,而一切的一切也都在鍾錦芳老師的運籌帷幄中發展。感恩鍾錦芳老師在每一個細節都精心布置著,從基本的食物、住宿、環境、場地,到每一位選手的身心靈,甚至到幕前幕後,所有的小螺絲釘環環相扣,讓整艘船能夠順利航行。而身為選手的我真的很幸福,只需要看好自己,有紀律的練習,咬著目標穩穩的前行。還有一起登峰的夥伴們,跟您們一起打拼,一點都不孤單。

    賽前鍾錦芳老師的每一句話,總是能讓我放下所有的不安,而爺爺的在場也像定心丸一樣,因為有老師、爺爺、所有後援、有形無形的支持,所以在場上才能盡情的愛放電,將寧靜祥和感動全世界,在行拳的過程當中,也感受到大家滿滿的愛,無時無刻都有滿滿的能量灌溉在身上。

    感謝這次大會-陳清宮理事長,這次全民運動會太極拳項目所有的硬體設備都非常地齊全,裁判們都是非常景仰的前輩老師們,在這麼多前輩老師們面前上場比賽,感受到來自五個角落及主任裁判對於後輩滿滿的祝福及關心。謝謝鍾錦芳老師這一路以來的指導、診斷、下處方籤,總是用身教教會我們許多事情,告訴我們「在場上想要有100分的表現,就要有120分的準備。」帶著我們不斷超越自己、突破框架。還有生命動能協會的後援們、媽媽、朋友,因為有您們在,背後一直是那麼的溫暖、那麼的充滿力量。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

WordPress.com.

向上 ↑

%d 位部落客按了讚: